スマホでできる!オンライン運動・食事指導参加者を募集します

2020年10月14日

運動と食事管理の専門家の指導をオンラインを使って気軽に受けて見ませんか。
この度、株式会社ミルウスでは、東神楽町と増毛町と連携し、町民のみなさまの健康管理をスマートフォン
のアプリやオンラインを使ってお手伝いできるシステムの実証試験を進めています。
みなさまには、本事業にご参加いただくことで、トレーニングや食事改善をはじめる機会として、ご活用く
ださい。

注意事項

本実証試験は、ひがしかぐら健康くらぶ会員を対象としています。
非会員のかたはご参加いただけません。ご了承ください。

申し込み方法

本ホームページの申し込み専用フォームに必要事項を入力してください。

申し込み専用フォーム(左記をクリックしてください。入力画面が立ち上がります)

ミルウス実証試験チラシ.jpg

スマホでできる!オンライン運動・食事指導参加者募集案内チラシ(PDF 1.14MB)