「健康くらぶ文庫」コーナーが設置されました。

2018年4月27日

ひがしかぐら健康くらぶでは、昨年度から健幸ポイント制度を導入し、会員の方が1日8,000歩以上歩いたり、体組成や血圧を健康の駅で測定したり、健康関連の町が指定するイベントに参加したりすると、会員の活動量計にポイントが貯まり、2,000ポイントに到達すると、町内で使用できるごみ処理券、入浴券、商品券と交換できるコースと、景品には交換せずに東神楽町図書館に健康関連の書籍を寄付するコースのどちらかを選択できるようになっています。

この度、平成29年度の健幸ポイント「寄付コース」を選択していただきました皆様のおかげで、図書館に「健康くらぶ文庫」コーナーを新設することができましたので報告させていただきます。

健幸ポイントを寄付していただいた会員の皆様、本当にありがとうございました!

健康くらぶ文庫.JPG