9月12日(火)、ふれあい交流館において、町健康食育コンシェルジュの松田しのぶさんを講師にお迎えし、東神楽産野菜のおいしい料理教室を開催しました。教室では、野菜ソムリエとしても活躍されている松田さんから、野菜の役割や一日の必要量などのお話を聞いた後、東神楽産の野菜を使って手軽に作れるメニューを教えていただきました。
9月12日(火)、ふれあい交流館において、町健康食育コンシェルジュの松田しのぶさんを講師にお迎えし、東神楽産野菜のおいしい料理教室を開催しました。教室では、野菜ソムリエとしても活躍されている松田さんから、野菜の役割や一日の必要量などのお話を聞いた後、東神楽産の野菜を使って手軽に作れるメニューを教えていただきました。