ひがしかぐら健康くらぶでは、東神楽の種と実セレクトに加わったミネラル水菜とほうれん草を使用したレシピを1冊にまとめた「やさい もりもりレシピ」を令和2年3月1日に発刊しました。
このレシピ本には、町で初めてとなる公認デリスタグラマー小山稔さん考案のレシピのほか、町健康食育コンシェルジュ・ブッフェ&カフェOMPの坂上智康シェフ、北海道立旭川農業高等学校農業科学科の生徒が考案したレシピ、全34品が掲載されています。
ご家庭でもぜひ、お試しください。
ひがしかぐら健康くらぶでは、東神楽の種と実セレクトに加わったミネラル水菜とほうれん草を使用したレシピを1冊にまとめた「やさい もりもりレシピ」を令和2年3月1日に発刊しました。
このレシピ本には、町で初めてとなる公認デリスタグラマー小山稔さん考案のレシピのほか、町健康食育コンシェルジュ・ブッフェ&カフェOMPの坂上智康シェフ、北海道立旭川農業高等学校農業科学科の生徒が考案したレシピ、全34品が掲載されています。
ご家庭でもぜひ、お試しください。