やさい もりもりレシピを発刊(はっかん)しました。

2020(ねん)3月(さんがつ)17(にち)

ひがしかぐら健康(けんこう)くらぶでは、東神楽(ひがしかぐら)(たね)(じつ)セレクトに加わっ(くわわっ)たミネラル水菜(みずな)ほうれん草(ほうれんそう)使用(しよう)したレシピを1(さつ)にまとめた「やさい もりもりレシピ」を令和(れいわ)2(ねん)3月(さんがつ)1(にち)発刊(はっかん)しました。

このレシピ(ほん)には、(まち)初めて(はじめて)となる公認(こうにん)デリスタグラマー小山(こやま)(みのる)さん考案(こうあん)のレシピのほか、(まち)健康(けんこう)(しょく)(いく)コンシェルジュ・ブッフェ&カフェOMPの坂上(さかがみ)智康(ともやす)シェフ、北海道(ほっかいどう)(りつ)旭川(あさひかわ)農業(のうぎょう)高等(こうとう)学校(がっこう)農業(のうぎょう)科学(かがく)()生徒(せいと)考案(こうあん)したレシピ、(ぜん)34(ひん)掲載(けいさい)されています。

家庭(かてい)でもぜひ、お試し(ためし)ください。

やさいもりもりレシピ.jpg

やさいもりもりレシピ(ほん)(PDF 4.8MB)