東神楽町へのメール送信に関する重要なお知らせ

TOP > お知らせ > お知らせ > 東神楽町へのメール送信に関する重要なお知らせ

東神楽町では、平成29年3月12日(日)以降、セキュリティ対策強化のため、メール送信者様による町への添付ファイル付きメールの送信方法が変更となります。
 詳しい送信方法につきましては、別添の「東神楽町への添付ファイル付きメールの取扱いについて」のとおりとなります。
 関係者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご対応いただきますようよろしくお願いいたします。
 なお、ファイルが添付されていないメールの送信方法については、これまでと同様であり変更はございません。

「東神楽町への添付ファイル付きメールの取扱いについて(添付ファイル送信者様向け)」 PDFファイル (936KB)

このページについてのお問い合わせ先

総務課
電話