東神楽町排水設備工事指定業者許可申請の受付について

TOP > お知らせ > お知らせ > 東神楽町排水設備工事指定業者許可申請の受付について

東神楽町内で排水設備工事を行うには東神楽町排水設備工事指定業者の指定を受ける必要があります。
申請にあたっては、添付ファイルをご参照ください。
※東神楽町排水設備工事指定業者としての登録期間は2カ年となっておりますので、今年度末で登録期間が終了する業者の方は更新手続きを行ってください。
また、責任技術者として日本下水道協会北海道支部が行った試験に合格された方、及び今年度末で東神楽町排水設備技術者登録期間が終了する方は、更新登録が必要です。

◆ 受付期間
 2月28日(火曜日)までに申請してください。(4月1日より登録業者とします。)
※ 随時受付を行っておりませんので期日までに申請してください。

東神楽町排水設備工事指定業者許可申請について PDFファイル (163KB)

排水設備(申請様式) エクセルファイル (38KB)

このページについてのお問い合わせ先

建設水道課管理グループ